Mitos y educación. El impacto de la globalización en la educación en Latinoamerica. - Donoso Torres, Roberto (Espacio Editorial, 1999)
Examina el contenido de algunas innovaciones educativas para descubrir su carácter mítico. Hace referencia al tema del mito, sus relaciones, su significado y su presencia en la vida cotidiana. Analiza las bases sobre las cuales se asientan las Políticas Educativas.