Propuesta metodológica para sistematizar la práctica profesional del trabajo social. - Sandoval Avila, Antonio; Allen, Ivonne (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2005)
Presenta la necesidad de la sistematización de la práctica profesional del trabajo social. Apunta que la sistematización permite plantear formas de intervención más participativa donde los interesados investiguen su realidad y no decirle a la gente como es. Lo que busca la sistematización es reflexionar sobre un proceso contradictorio en que coiciden y chocan intereses y actores distintos.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; METODOLOGIA; PRACTICA PROFESIONAL