Trayectoria familiar, ciclos políticos y bienestar. - Krmpotic, Claudia Sandra (Espacio Editorial, 2003)
Indaga sobre la situación socioeconómica de las familias en el contexto de la conformación del Estado de Bienestar argentino a partir de 1945. Analiza la relación entre usuarios y programas sociales desde una perspectiva teórica e histórica.