Trayectoria familiar, ciclos políticos y bienestar. - Krmpotic, Claudia Sandra; Allen, Ivonne (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Indaga sobre la situación socioeconómica de las familias en el contexto de la conformación del Estado de Bienestar argentino a partir de 1945. Analiza la relación entre usuarios y programas sociales desde una perspectiva teórica e histórica.
Keywords: ARGENTINA; ESTADO DEL BIENESTAR; FAMILIAS; BIENESTAR DE LA FAMILIA; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS SOCIALES