Aprendiendo a aprender. - Novak, Joseph D. (Ediciones Martínez Roca, 2002)
Desarrolla una teoría de la naturaleza conceptual del conocimiento y describe estrategias probadas en clase que ayuda al estudiante a construir nuevos significados y a integrar el pensamiento, el sentimiento y los actos. Presta atención a dos técnicas de aprendizajes revolucionarias: los mapas conceptuales y la UVE heurística.