Propuestas contemporáneas en trabajo social. Hacia una intervención política. - Matus Sepúlveda, Teresa (Espacio Editorial, 2002)
Propone colocar la noción de una intervención polifónica como respuesta a unaexigencia de realizar una comprensión social compleja, donde se rescate la posibilidad humana de hacer emerger no sólo la evidencia de las contradicciones sociales sino de colocar en el mundo cosas que nuca existieron.