Integración o desintegración social en el mundo del siglo XXI. - Castronovo, Raquel (Espacio Editorial, 1998)
Recopila las ideas de un grupo de especialistas que han participado de las Primeras Jornadas sobre "Integración o Desintegración Social en el Mundo del Siglo XXI" realizadas por la Universidad Nacional de Lanús. Presta atención a temas relacionados con el mercado de trabajo, el valor social del trabajo, la construcción de la sociedad futura y el papel de Estado en la Integración Social.