Integración o desintegración social en el mundo del siglo XXI. - Castronovo, Raquel; Beccaria, Luis; Correa, Violeta; Danani, Claudia; Feijoo, María del Carmen; Galende, Emiliano; Hopenhayen, Martín; Krotsch, Pedro; Monza, Alfredo; repetto, Fabián; Spinelli, Hugo; Tangelson, Oscar; et al. (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1998)
Recopila las ideas de un grupo de especialistas que han participado de las Primeras Jornadas sobre "Integración o Desintegración Social en el Mundo del Siglo XXI" realizadas por la Universidad Nacional de Lanús. Presta atención a temas relacionados con el mercado de trabajo, el valor social del trabajo, la construcción de la sociedad futura y el papel de Estado en la Integración Social.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION SOCIAL; POLITICA SOCIAL; TRABAJO; SOCIEDAD; INTERVENCIÓN DEL ESTADO