Chile futuro, ¨una utopía posible? - Gazmuri, Cristián (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Destaca algunos rasgos de la realidad nacional chilena. Señala que a pesar de los avances en términos de educación, infraestructura y salud, se está lejos de alcanzar una realidad utópica, especialmente por una mala distribución del ingreso y una alta cantidad de pobres.
Keywords: CHILE; UTOPÍA; SOCIEDAD; DESIGUALDAD SOCIAL