Reflexiones sobre el trasfondo político en el juicio contra Sócrates - Ramis, Juan Pablo (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Analiza la hipótesis de un trasfondo político en el juicio por impiedad efectuado contra Sócrates en 399 a.C. Coteja las principales fuentes que abordan el tema y aquellas que contribuyen a contextualizarlo.
Keywords: POLITICA; SOCRATES; JUSTICIA