Aprendizajes escolares. Desarrollo en psicología educacional. - Elichiry, Nora Emilice (Buenos Aires AR: Ediciones Manantial SRL, 2004)
Recopilación alrededor de los temas del aprendizaje y de la cognición en diferentes contextos escolares a partir de los problemas y las contribuciones de las teorías psicológicas. Aporta una visión estratégica de la psicología educacional y de sus potenciales contribuciones al estudio de los fenómenos educativos. Promueve interrogantes que buscan favorecer el debate conceptual con el fin de aportar algunos elementos que favorezcan el cambio en las prácticas psico-educativas.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE