La rebelión de las formas. O cómo perseverar cuando la incertidumbre aprieta. - Wagensber, Jorge (Barcelona ES: Tusquets Editores, 2004)
Reflexiona sobre la emergencia de las formas en la naturaleza y el comportamiento de la realidad entera.
Keywords: FILOSOFIA; NATURALEZA; INCERTIDUMBRE