Mesa de concertación de políticas sociales. ¨Modelo para replicar?. - Aquín, Nora (Espacio Editorial, 1998)
Trata de caracterizar la participación y organización de comunidades pobres en el marco de la crisis del Estado de Bienestar abordando a la experiencia realizada como una de las posibilidades de rearticulación entre lo político y lo social y como una estrategia de la población para canalizar y resolver sus demandas en forma organizada. Indaga sobre las modificaciones producidas en los actores en torno a sus prácticas y representaciones.