Trabajo social con adultos mayores. Intervención profesional desde una perspectiva clínica. - Cordero, Liliana; Cabanillas, Silvia; Lerchudi, Gladys (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Analiza la problemática del adulto mayor desde el nivel de intervención individual y familiar, visualizando la influencia de ambas partes. Elabora un modelo de intervención desde el trabajo social ante la demanda y necesidad de algunos adultos mayores que han concurrido a un servicio de asistencia familiar municipal. Señala algunos factores que operan como obstáculos para que la persona mayor pueda salir del escenario que considera insatisfactorio.
Keywords: ARGENTINA; VEJEZ; ANCIANOS; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES