La historia de una gran amistad - Gallagher, David
Examina una de las múltiples facetas del "Quijote" de Cervantes: la amistad de don Quijote y Sancho Panza, dos personajes más complejos que los estereotipos que existen de ellos y mucho más parecidos entre sí de lo que se puede creer.