Apuntes para una teoría de lo quijotesco como virus - Fresán, Rodrigo (Santiago CL: CEP)
Analiza la ruta del cada vez más feliz caballero de la triste figura. Examina los síntomas de una enfermedad para la que, afortunadamente, no hay ni habrá jamás cura alguna.
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; NOVELAS; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE