El modelo autonómico y nuevas formas de identidad. Antecedentes para un equilibrio futuro - Herranz de Rafael, Gonzalo (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Análisis teórico y empírico del concepto de identidad a partir de su aplicación sobre las formas de identificación territorial surgidas como consecuencia de la instauración del modelo autonómico de distribución territorial del poder en España.
Keywords: ESPAÑA; IDENTIDAD NACIONAL