Modernización ecológica y sociedad del riesgo. Hacia un análisis de las relaciones entre ciencia, medio ambiente y sociedad - Oltra, Christian (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza las relaciones entre la sociedad, la ciencia y el medio ambiente a partir de la comparación entre dos perspectivas teóricas. Analizan las aportaciones de la teoría de la modernización ecológica y la sociedad del riesgo al estudio del papel de la ciencia en la crisis medioambiental.
Keywords: CIENCIA; MEDIO AMBIENTE; SOCIEDAD; ECOLOGIA; MODERNIZACION