Nuevas tecnologías, democracia y eficiencia de las instituciones políticas - Oriol Prats, Joan
Estudia cuantitativamente los determinantes tecnológicos de la eficiencia de las instituciones políticas y señala algunas formas organizativas que pueden ayudar a promover la asimilación eficiente de las nuevas tecnologías.