Nuevas tecnologías, democracia y eficiencia de las instituciones políticas - Oriol Prats, Joan; Jaime Castillo, Antonio M. (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Estudia cuantitativamente los determinantes tecnológicos de la eficiencia de las instituciones políticas y señala algunas formas organizativas que pueden ayudar a promover la asimilación eficiente de las nuevas tecnologías.
Keywords: TECNOLOGIA; INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INSTITUCIONES POLÍTICAS; DEMOCRACIA