El mundo del varón adolescente ... ¨está todo dicho?. - Achabal, María Adela (Espacio Editorial, 2004)
Recoge una serie de artículos en los cuales se valora la adolescencia como una etapa destacada en la vida, en el momento de transición de la niñez a la adultez.