La práctica del asesoramiento educativo a examen. - Monereo, Carles; Pozos, Juan Ignacio (Barcelona ES: Editorial GRAO, 2005)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la complejidad de la actividad del asesoramiento como una actividad dirigida a ayudar a mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje en contextos escolares.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CONSTRUCTIVISMO