Cómo planificar y evaluar en el aula. Propuestas y ejemplos. - Bixio, Cecilia (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2005)
Aborda el problema de la planificación desde la perspectiva técnica, instrumental y pedagógica. Examina los fundamentos psicopedagógicos que le otorgan sentido a la planificación y evaluación áulicas.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; EVALUACION