Políticas y problemas sociales en la sociedad neoliberal. La otra década infame [I]. - Grassi, Estela (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Analiza el aspecto político-cultural del proceso público de producción de los argumentos, de las definiciones de problemas sociales y de las consecuentes soluciones adoptadas durante la década de los noventa en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA SOCIAL; NEOLIBERALISMO; SEGURIDAD SOCIAL; DESEMPLEO; POBREZA