Política y cultura en la sociedad neoliberal. La otra década infame [II]. - Grassi, Estela (Espacio Editorial, 2004)
Aborda el desarrollo del proceso político-cultural de construcción de la sociedad neoliberal en Argentina, particularmente el momento álgido de la ideología y la política que la apuntalaron, en la década de los noventa.