Política y cultura en la sociedad neoliberal. La otra década infame [II]. - Grassi, Estela; Custer, Carlos Luis; Grassi, Estela; Kirchner, Alicia Margarita; Marsiglia, Javier; Netto, José Paulo; Nicoletti, René; Roffman, Alejandro; San Giacomo Parodi, Osvaldo (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Aborda el desarrollo del proceso político-cultural de construcción de la sociedad neoliberal en Argentina, particularmente el momento álgido de la ideología y la política que la apuntalaron, en la década de los noventa.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA POLITICA; POLITICA; CULTURA; IDEOLOGIAS; NEOLIBERALISMO