Mercosur e impacto social en Latinoamérica. - Rozas, Margarita; Custer, Carlos Luis; Grassi, Estela; Kirchner, Alicia Margarita; Marsiglia, Javier; Netto, José Paulo; Nicoletti, René; Roffman, Alejandro; San Giacomo Parodi, Osvaldo (CARLOS NARANJO AR: Espacio Editorial, 2001)
Comprende una importante producción teórica y práctica de diferentes autores sobre el impacto de la globalización y la realidad regional. Analiza el caso del Mercosur como un facilitador de la integración de la cultura Latinoamericana, promoviendo lazos solidarios y la participación ciudadana dentro del estado de derecho, que se contraponga a este modelo hegemónico.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; MERCOSUR; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; CAPITALISMO; GLOBALIZACION