Tribuna pública : una visión de Costa Rica para los próximos 10 años - Noguera Calderón, Yanancy, comp. (El Financiero, 2006)
Propone alternativas a problemas nacionales como la ineficiencia estatal, el crecimiento desordenado, la economía del músculo, la polarización social y el estancamiento económico.