Tribuna pública : una visión de Costa Rica para los próximos 10 años - Noguera Calderón, Yanancy, comp.; 1° Congreso Nacional de Trabajo Social del Centro de la Provincia de Buenos Aires Tandil 2003; Colegio de Asistentes o Trabajadores Sociales de la Provincia de Buenos Aires (Argentina); Facultad de Ciencias Humanas; Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina) (San José CR: El Financiero, 2006)
Propone alternativas a problemas nacionales como la ineficiencia estatal, el crecimiento desordenado, la economía del músculo, la polarización social y el estancamiento económico.
AR
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO