Cumplimiento normativo de la gestión del manejo de desechos sólidos hospitalarios Servicio de Emergencias Hospital México, CCSS - Monge Quesada, Isabel (I. Monge, 2006)
Determina el cumplimiento de la normativa institucional para el manejo y disposición final de los desechos sólidos hospitalarios, por parte del personal de Servicio de Emergencia del Hospital México. Elabora una propuesta que mejore dicho manejo de desechos sólidos.