Cumplimiento normativo de la gestión del manejo de desechos sólidos hospitalarios Servicio de Emergencias Hospital México, CCSS - Monge Quesada, Isabel; Aquín, Nora; Romero de Rolón, Aurora; Sánchez Stürner, Daniela; Schuster, Federico; Severini, Sonia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Monge, 2006)
Determina el cumplimiento de la normativa institucional para el manejo y disposición final de los desechos sólidos hospitalarios, por parte del personal de Servicio de Emergencia del Hospital México. Elabora una propuesta que mejore dicho manejo de desechos sólidos.
Disponible en CD-168
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOSPITAL MEXICO; DESPERDICIOS SOLIDOS; NORMAS; HOSPITALES; TESIS; ARCHISO