Trabajo social y mundialización. Etiquetar desechables o promover inclusión. - Iamamoto, Marilda (Espacio Editorial, 2002)
Recoge una serie de trabajos en los que se reflexiona críticamente sobre la exclusión social y las formas de intervención profesional frente a ella.