Trabajo social y mundialización. Etiquetar desechables o promover inclusión. - Iamamoto, Marilda; Aquín, Nora; Romero de Rolón, Aurora; Sánchez Stürner, Daniela; Schuster, Federico; Severini, Sonia (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2002)
Recoge una serie de trabajos en los que se reflexiona críticamente sobre la exclusión social y las formas de intervención profesional frente a ella.
VIII Jornadas de Servicio Social
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL; POLITICA SOCIAL