Mujeres jefas de hogar, características y tácticas de supervivencia. Una intervención desde el trabajo social. - Morales, Liliana Aurora (Espacio Editorial, 2004)
Analiza la dinámica de los hogares cuyo jefe de hogar es una mujer. Diseña el perfil de estas mujeres a la vez que busca conocer las tácticas que ellas implementan para satisfacer las necesidades de sus hogares especificando el capital global que poseen. Señala el aporte que podría realizar el Trabajo Social en esta problemática.