Estado, ciudadanía y política social. Estudio sobre los sistemas de jubilaciones y pensiones. - Fiscella, Sergio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2005)
Propone enfatizar el carácter dinámico de la relación entre Estado y sociedad, en la que el proceso interactivo de las relaciones de fuerzas de los actores en la configuración de las políticas sociales determina el contenido de su formulación.
Disponible en CD-167
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: ARGENTINA; SOCIEDAD; ESTADO; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; SISTEMAS DE JUBILACION