Análisis de la inserción de los principios de igualdad y equiparación de oportunidades en la elaboración y gestión de la oferta formativa, por parte del Proceso de Planeamiento y Evaluación del Núcleo de Procesos Artesanales del Instituto Nacional de Aprendizaje en el período 2003. - Córdoba Fernández, Susan (S. Córdoba, 2006)
Analiza la puesta en práctica de los principios de igualdad y equiparación de oportunidades durante el desarrollo de los cursos del núcleo de procesos artesanales del INA, desde la perspectiva de los diferentes actores involucrados: las personas con discapacidad, sus familiares, el personal de instrucción, las autoridades del INA y las organizaciones de personas con discapacidad.