Etica ecológica en América Latina. - González Alvarez, Luis José; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Historia Aplicada; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1994)
Propone llamar la atención sobre las exigencias morales, de estricta justicia, que la naturaleza nos impone en cuanto al manejo de los recursos naturales y al comportamiento en el medio ambiente. Define los fundamentos éticos de la ecología.
Maestría en Historia Aplicada con mención en Estudios Agrarios
Keywords: AMERICA LATINA; ETICA; ECOLOGIA; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; ALTERIDAD