La maternidad en sectores populares. Representación social en las mujeres y relación con la atención de su salud. - Aiscar, Sonia Cristina (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2005)
Aborda la representanción social de la maternidad en mujeres de sectores populares con respecto a la atención de la salud que las clases populares demandan y otorgan para los procesos de embarazo, parto y puerperio; y para la mujer y el niño en general.
Keywords: ARGENTINA; POBREZA; MUJERES; GENERO; MATERNIDAD; SALUD; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD