Desde el imaginario social del Siglo XXI. Repensar el trabajo social. - Malacalza, Susana Leonor (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Recoge una serie de artículos en los cuales se plantean ideas, reflexiones y perspectivas acerca del trabajo social en su complejo y contradictorio entramado con el Estado y la sociedad civil. Aborda temas como la intervención profesional, la modernidad, la exclusión social, la identidad del sujeto, entre otros.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; MODERNIDAD; EXCLUSION SOCIAL