El mercado de valores de la Argentina y los cambios a partir de diciembre de 2001 - Swoboda, Carlos (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza el impacto que las medidas económicas adoptadas a finales del 2001 tuvieron sobre el Mercado de Valores de Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO DE VALORES; POLITICA ECONOMICA