Mozambique's HIV/AIDS pandemic - Collins, Carole J.L. (Geneva CH: UNRISD)
Analiza la forma en que el apartheid por medio de sus estructuras económicas y sus guerras de destabilización para preservar a la minoría blanca en el poder, contribuyó a dar forma y profundizar la pandemia del SIDA en Mozambique.
Keywords: MOZAMBIQUE; APARTHEID; SIDA; DISCRIMINACION RACIAL; MINORÍAS ÉTNICAS