Le commerce équitable - Yilmaz, Murat; González, Gema; Silva, Rocío (Genova CH: UNRISD)
Evalúa las repercusiones posibles de la integración del comercio equitativo en el circuito económico tradicional y demuestra que las consecuencias negativas de esta integración representa para el comercio equitativo un riesgo mayor de desviación.
Keywords: GLOBALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL