Transporte urbano y globalización. Políticas y efectos en América Latina. - Figueroa, Oscar (Santiago CL: EURE)
Argumenta que procesos como la desagregación de los sistemas, la generación de segmentos especiales de la oferta en función de las demandas solventes de la población, así como la generación de condiciones para soportar la expansión urbana, son todos nuevos rasgos que el sistema de transporte ha sido capaz de asumir en concordancia con las tendencias generales de las economías latinoamericanas y de sus ciudades.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; TRANSPORTE URBANO