Necesidades del estudio de las competencias laborales. Una mirada a sus orígenes. - Sánchez Rodríguez, Alexander
Analiza la problemática cultural que emerge como un recurso formativo de incuestionables validaciones para la elevación de la pertinencia y factibilidad de los proyectos educativos que contribuya a su tratamiento coherente y su adecuada prospección en el contexto educativo.