Necesidades del estudio de las competencias laborales. Una mirada a sus orígenes. - Sánchez Rodríguez, Alexander; Marrero Fonaris, Clara Elena; Martínez Martínez, Carlos Cristobal (La Habana CU: CEPES)
Analiza la problemática cultural que emerge como un recurso formativo de incuestionables validaciones para la elevación de la pertinencia y factibilidad de los proyectos educativos que contribuya a su tratamiento coherente y su adecuada prospección en el contexto educativo.
No se analiza porque no está el artículo en la revista
Keywords: CUBA; CULTURA; EDUCACION; ENSEÑANZA