El aprendizaje organizacional como el elemento básico en la elaboración de la proyección estratégica de universidades de reciente creación : valoración de tres experiencias. - Almuiñas Rivero, José Luis; Gallarza López, Judith (La Habana CU: CEPES)
Explica que la implementación paulatina de la Planeación Estratégica y la Dirección por resultados en las Universidades ha demostrado sus ventajas para las aplicaciones jóvenes en el desarrollo del aprendizaje organizacional como una de las vías posibles para proponer estrategias de cambio centradas en el aporte de competencias colectivas surgidas de un proceso continuo en donde se realiza la técnica de "aprender haciendo" de manera continua y constante.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE