Una concepción didáctica basada en el aprendizaje colaborativo para la educación de posgrado. - Bernaza Rodríguez, Guillermo; Lee Tenorio, Francisco (La Habana CU: CEPES)
Trata sobre el aprendizaje colaborativo en la educación de posgrado desde el referencial histórico cultural.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; POSGRADOS