La tutoría en el modelo pedagógico de continuidad de estudio : una propuesta instrumental. - Domínguez Menéndez, Jorge; Timor Sánchez, Edgar F. (La Habana CU: CEPES)
Hace referencia a la tutoría desde una propuesta instrumental para el modelo pedagógico de continuidad de estudios que se aplica en las sedes universitarias municipales, basándose en lo que sobre el tema se ha escrito desde la concepción histórico cultural del desarrollo humano.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TUTORIA