La enseñanza integral para el cambio en las univesidades latinoamericanas. Una visión de la experiencia cubana. - Amaro Cano, Leonor
Analiza las experiencias pedagógicas y didácticas de las universidades cubanas, históricamente formadas, y que pueden servir, de referente para el mundo latinoamericano.