La enseñanza integral para el cambio en las univesidades latinoamericanas. Una visión de la experiencia cubana. - Amaro Cano, Leonor; Castellanos Castillo, José R.; Pons Murguía, Ramón A. (La Habana CU: CEPES)
Analiza las experiencias pedagógicas y didácticas de las universidades cubanas, históricamente formadas, y que pueden servir, de referente para el mundo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES